IG電波是透過新式電波傳遞技術,可將電波能量均勻傳遞至皮膚深處,同時保護表皮。能夠在不損害皮膚表層的情況下,將能量傳送到皮膚更深的層次,通過這種技術,皮膚深層得到溫和加熱,進而促進了膠原蛋白和彈力蛋白的生成。

IntraGen電波

在考慮皮膚健康和專業醫療評估後, 青熙美學診所特別引進,給愛美的您一個安全性等級更高的新的選擇。

嶄新電波方案

因為新式電波傳遞技術,可將電波能量均勻傳遞至皮膚深處,同時保護表皮。皮膚深層加熱可增加膠原蛋白及彈力蛋白,回復青春光采。

網格輸出電波

重建肌膚彈力

改善肌膚飽滿度

Q:電波可應用在那些部位?

A:臉部、頸部、手臂、腹腰、臀部、腿部皆可施作。

 

Q:電波的效果可以維持多久?

A:平均可維持8~12個月,但效果會因個人生活習償及 體質而有所差異。

Q:電波有副作用嗎?

A:治療後部份人可能會感到皮膚灼熱、紅腫皆屬正常現 象,數小時至3天後不適感便會消失。大部分的人不需 休息即可進行日常活動無虞。完成後也不需要特別護 理,只要注意保濕與防曬,照平日基本的肌膚護理即

Q:電波多久可看出效果?

A:做完當下因膠原蛋白收縮,可馬上看到效果。 實際狀況會因人而異(年紀、老化速度、生活作息)而 有所不同。建議您與醫師諮詢細節。

Q:電波是否有年齡限制?

A:只要肌膚有老化與鬆弛的困擾,都可以藉由電波來改善。

Q:電波會反黑嗎?

A:電波與一般光療(雷射/脈衝光)不同,沒有反黑問題。

Q:電波療程結束後可以馬上上妝嗎?

A:原則上沒有問題,但如果肌膚泛紅,表示比較敏感,連 議使用溫和無刺激的保養品再上妝。

禁忌症

  • 局部麻歲過敏
  • 有嚴重皮膚問題
  • 孕婦及兒童
  • 治療區有開放性傷口
  • 裝有植入式心律調節器或其他電子裝置的病患,例如去顫器。

治療注意事項

  1. 治療前三天避免使用含有A酸、甘醇酸、水楊酸之外 用藥物及臉部清潔用品,以免刺激肌膚。
  2. 治療前四週避免雷射、磨皮、去角質、挽臉或退斑膏。
  3. 罹患心臟疾病、孕婦、裝置心律調節器、金屬植入物者,蕁麻疹、異位性皮膚炎、皮膚過敏及發炎膿皰皮膚不建議施打。
  4. 因口服A酸後皮膚較為乾燥脆弱建議停用一個月再 由醫師評估進行療程。
  5. 如您曾在治療區域接受過任何填充注射類、埋線、手 術…等治療,請主動告知您的醫師。
Scroll to Top